Pemerintah Kabupaten Langkat meraih Peringkat III Nilai Pengawasan Kearsipan Tk. Provinsi Tahun 2022

BERITA DAERAH Tak Berkategori

Pengawasan Kearsipan merupakan proses kegiatan dalam menilai kesesuaian antara prinsip, kaidah dan standar kearsipan dengan penyelenggaraan kearsipan.
Pengumuman pengawasan kearsipan provinsi Sumatera Utara dilakukan dalam acara Pemusnahan arsip dan Pengumuman Hasil Pengawasan Kearsipan Tahun 2022 Dinas Perpustakaan dan Arsip Prov Sumatera Utara yang digelar di Medan, Senin 12 Desember 2022. Penyerahan piagam penghargaan secara simbolis dari Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Provinsi Sumatera Utara kepada Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Langkat Bapak Romarlan Harahap, SH yang diwakilkan Sekretaris Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Langkat Bapak Fahmi Ashari, S.STP, M.AP.