Kunjungan Kerja Komisi C DPRD Kabupaten Serdang Bedagai Ke Dinas Kearsipan Dan Perpustakaan Kabupaten Langkat

BERITA DAERAH

Kamis, 05 Januari 2022 Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabuapten Langkat menerima kunjungan kerja Komisi C DPRD Kabupaten Serdang Bedagai yang diwakilkan oleh Bapak Merlin Barus beserta rombongan.

Adapun pertemuan tersebut berlangsung di Ruangan Audiovisual Perpustakaan Umum Kabupaten Langkat dalam rangka sharing tentang “Study Komperatif tentang Pengelolaan Perpustakaan Daerah” dengan tujuan untuk meningkatkan pelayanan perpustakaan yang nantinya akan diberikan kepada masyarakat selaku pengguna perpustkaan baik di Kabupaten Langkat maupun di Kabupaten Serdang Bedagai.

Kegiatan dibuka dengan kata sambutan oleh Bapak Merlin Barus dan Bapak Taufik Kurrahman, SH., dilanjutkan dengan pemaparan mengenai pengelolaan perpustakaan di Perpustakaan Umum Kabupaten Langkat oleh Ibu Syafiatun Pane, S.Sos selaku Kepala Bidang Perpustakaan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Langkat, dan ditutup dengan sesi foto bersama.