LKD Kab. Langkat meraih terbaik III dalam hasil Pengawasan Kerasipan 2020 se-SUMUT

Tak Berkategori

Pemerintah Kabupaten Langkat menduduki peringkat III terbaik di tingkat Provinsi Sumatera Utara dalam Hasil Pengawasan Kearsipan Tahun 2020. Hal ini ditandai dengan penyerahan Piagam Penghargaan oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. Halen Purba kepada Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Langkat Bapak Drs. Rudi Kinandung, M.AP yang diwakilkan kepada Kepala Bidang Kearsipan Bapak Listiyono, S.STP pada Kamis (26/11). Penyerahan dilaksanakan pada acara Pemusnahan Arsip Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dilanjutkan Penyerahan Laporan Hasil Monitoring Tindak Lanjut Hasil Pengawasan Kearsipan Pemerintah Kabupaten Kota se – Sumatera Utara Tahun 2020 bertempat di Aula Dinas Perpustakaan dan Arsip Provinsi Sumatera Utara,  Medan. Berdasarkan hasil pengawasan tahun 2020, Langkat memperoleh nilai 70,12 dengan kategori “BB ( sangat baik )” dimana Tahun 2019 mendapat nilai 61 dengan Kategori “B ( baik )”.