Memfasilitasi kegiatan belajar mengajar, kerjasama Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Langkat dengan Madrasyah Al-Hidayah Sidomulyo Kec. Stabat

Tak Berkategori
Kegiatan Belajar mengajar Madrasyah Al-Hidayah Sidomulyo yang difasilitasi oleh Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Langkat memaanfaatkan ruang Audio Visual melaui program Trassformasi Perpustaaan berbasis Inklusi Sosial (TPBIS)

Pada hari Kamis – Jumat tanggal 20 – 21 Februari 2021, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Langkat melaksanakan kegiatan Fasilitasi, Kegiatan Belajar Mengajar pada saat pandemi covid 19 yang dilaksanaka di ruang Audio visual.

Kegiatan ini mempunyai maksud dan tujuan untuk memberdayakan masyarakat di wilayah Kabupaten Langkat serta bisa membantu lembaga pendidikan seperti sekolah agar dapat memanfaatkan fasilitas Dinas Kearsipan dan Perpustakaan untuk meningkatkan semangat belajar dan mengajar Madrasyah Al-Hidayah Keluarah Sidomulyo Kec. Stabat melalui program Trasnsformasi Perpustakaan.